Search

Inter de Milão vence Lecce e amplia sua vantagem no topo da tabela do Campeonato Italiano

A Internazionale continua em boa fase no Campeonato Italiano. A equipe obteve mais uma vitória e chegou à liderança isolada do torneio com a vitória por 2 a 0 sobre o Lecce. Com esse resultado, o time de Milão chega a 44 pontos e abre uma vantagem de quatro pontos para a segunda colocada, Juventus.

Por outro lado, o Lecce vive uma realidade diferente. Na parte intermediária da tabela, a derrota mantém a equipe do técnico Roberto D’Aversa com 20 pontos. As equipes voltam a jogar no próximo final de semana. O Lecce visita a Atalanta no sábado. Um dia antes, a Inter enfrenta o Genoa no estádio Luigi Ferraris.

A Inter encontrou dificuldades para superar a defesa adversária e só conseguiu marcar seu primeiro gol no final do primeiro tempo. Em uma cobrança de falta, Yann Bisseck conseguiu espaço para cabecear e abrir o placar aos 43 minutos.

No segundo tempo, o Lecce teve um pênalti a seu favor após um toque de mão na área. Após muita discussão, o lance foi analisado pelo VAR. Ao consultar o vídeo, o árbitro optou por anular a marcação.

O Lecce abriu sua defesa na tentativa de buscar o empate e acabou sofrendo o segundo gol. Nico Barella recebeu um bom passe na área adversária e conseguiu ampliar a vantagem, definindo a vitória da Inter por 2 a 0 aos 33 minutos.

No outro jogo da rodada, o Verona derrotou o Cagliari por 2 a 0 em casa. Os dois gols da vitória saíram no segundo tempo. Ngonge abriu o placar aos oito minutos e Djuric definiu o placar e a vitória no final da partida.